新闻动态
测科院祝福刘先林院..[04-19]
淡泊名利 至诚报国..[04-19]
中测新图:让中国测..[04-18]
我院浙江分院成功研..[04-16]
回归自然 健康同行..[04-16]
上海华测导航技术股..[04-15]
 
  [当前位置] 首页 >> 公告信息 【字号 】【打印】【关闭
自然资源部直属企事业单位2019年度公开招聘高校应届毕业生公告

转自中央和国家机关所属事业单位公开招聘服务平台

发布时间:2019-04-08 16:48:32   点击: 440次

  根据自然资源事业发展需要,自然资源部直属企事业单位计划面向2019年高校应届毕业生公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:
一、招聘原则
  坚持公平、公正、公开的原则,采取考试和考核相结合的方式择优聘用。
二、招聘范围
  2019年高校应届毕业生和符合条件的留学生。
三、招聘岗位
  具体岗位信息详见附件。
四、基本条件
  (一)具有中华人民共和国国籍;
  (二)坚决拥护党的路线方针政策,遵纪守法、品行端正;
  (三)热爱自然资源事业,具有较强的事业心和责任感,爱岗敬业,具有良好的奉献精神和团队协作精神;
  (四)具备与岗位相匹配的专业和技能条件;
  (五)具备履行岗位职责所需的身体、心理素质;
  (六)具备招聘岗位所要求的其他条件;
  (七)符合国家有关部门或招聘单位驻地关于接收非本地生源毕业生的有关规定。
五、招聘程序
  (一)报名。
  1、报名时间: 2019年4月8日—4月16日,4月16日23点之后不再接受报名。
  2、报名方式:请于报名期限内登录“自然资源部直属企事业单位2019年度公开招聘高校应届毕业生网上报名系统”(网址:http://recruitment.nmdis.org.cn),仔细阅读注意事项,按照系统要求浏览招考岗位并选择报名。
  (二)资格审核。
  应聘人员报名后,各招聘单位结合单位实际情况和岗位要求进行资格审核(岗位具体要求以各招聘单位解释为准)。经审核符合要求的,信息系统将显示为审核通过。审核未通过的应聘人员,可在报名期限内再次申报其他岗位。各招聘单位将在自然资源部门户网站以及本单位门户网站发布资格审核最终结果。
  (三)笔试。
  资格审核通过的应聘人员应参加统一笔试;招聘岗位为专业技术岗位且学历学位条件仅限定为博士研究生的,以及船员岗位,应聘人员是否参加笔试,由招聘单位研究确定。
  1、笔试时间:2019年4月21日。
  2、笔试地点:在北京、上海两地设立笔试考场,应聘人员可根据自身情况自主选择。
  3、笔试内容:笔试由我部统一组织,考试内容包括职业能力测试和申论,无考试大纲。
  4、其他:应聘人员请于4月18日之后通过信息系统自行打印准考证(含考试具体时间、地点等信息),并于笔试当天携带身份证和准考证进入考场。
  (四)面试 。
  在完成统一阅卷后,我部根据全体参加笔试的应聘人员得分结果,确定统一的笔试合格分数线,参加笔试的应聘人员成绩合格才可进入面试。各招聘岗位按照1∶5的比例和笔试成绩由高到低的顺序确定参加面试人员。进入面试人选少于规定比例人数的,按照实际人数进行面试,不进行递补和调剂。
  各招聘单位将在自然资源部门户网站以及本单位门户网站发布面试人员名单和面试安排。部分岗位已明确需进行专业测试,具体内容将在各单位发布的面试通知中明确。
  (五)体检和考察。
  面试成绩不低于60分的应聘人员方可被确定为考察对象。
  各招聘岗位实行等额考察,招聘单位按照应聘人员笔试和面试的综合成绩由高到低确定体检和考察人选,组织体检和考察。
  (六)公示。
  按照有关要求,拟聘人选名单在中央和国家机关所属事业单位公开招聘服务平台、自然资源部门户网站以及招聘单位门户网站进行公示。
六、其他要求
  (一)每名应聘人员只能选择报考1个岗位,通过资格审核的,不允许更改报考岗位;未通过资格审核的,可再次申报1个岗位。
  (二)应聘人员提交的报考信息及材料应确保真实、准确。未认真填报造成信息不全、有误的,由应聘人员承担任;凡弄虚作假者,一经查实,将被取消考试和聘用资格。
  (三)请及时查看“自然资源部直属企事业单位2019年度公开招聘高校应届毕业生网上报名系统”以及自然资源部、招聘单位网站,掌握有关笔试、面试及其他相关信息。


                                   自然资源部人事司

                                   2019年4月8日

附件:
    自然资源部直属在京企事业单位2019年度公开招聘高校应届毕业生岗位信息

    自然资源部直属京外企事业单位2019年度公开招聘高校应届毕业生岗位信息


  原网页链接地址:http://www.mohrss.gov.cn/SYrlzyhshbzb/fwyd/SYkaoshizhaopin/zyhgjjgsydwgkzp/zpgg/201904/t20190408_314063.html


【相关链接】
·中国测绘科学研究院公开招聘应届毕业生资格审查结果 [04-17]
·中测新图(北京)遥感技术有限责任公司博士后科研工作站2019年招生简章 [04-03]
·2019年度第二批中国测绘科学研究院基本科研业务费资助项目申请指南 [04-01]
·中国测绘科学研究院2019年硕士研究生拟录取名单公示 [03-28]
·第六届高分辨率对地观测学术年会征文通知 [03-25]
·“GPS周计数翻转”事件临近,如何应对? [03-25]
·中国测绘科学研究院2019年研究生招生复试名单 [03-22]
·中国测绘科学研究院2019年硕士研究生复试录取工作办法 [03-22]
 
您是第 16543223 位访客   关于我们 | 联系我们 | 隐私申明 | 网站申明 | 站点地图 | 收藏本站
主管:中国测绘科学研究院 主办:中国测绘科学研究院测绘科技信息中心

地址:北京市海淀区莲花池西路28号 电话:010-63880803

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05054422号 备案编号:京公海网安备110108001533号