院务信息
院内通知
院领导工作安排
院文件汇编
院电话号码表
常用文件下载
 
  新闻动态
我院再添四项国家重..[05-25]
“矿区地表形变In..[05-24]
院举行青年人才培育..[05-18]
“城区边界提取和扩..[05-17]
翔达物业清理小区杂..[05-16]
检测中心党支部开展..[05-15]
 
  [当前位置] 首页 >> 院务信息院内通知 【字号 】【打印】【关闭
中国测绘科学研究院研究生2018年寒假放假通知

发布时间:2018-01-23 16:40:07   点击: 321次

各有关单位、研究生导师、研究生:
  根据上级有关文件的规定,结合我院的实际情况,现将我院2018年寒假放假的具体安排与假期注意事项通知如下:
  一、2018年寒假自1月29日起至3月4日止。
  1. 2017级研究生从2018年1月29日(星期一)开始放假,3月4日(星期日)前返院报到注册。
  2.其他在研究院学习的硕、博士研究生具体放假时间与导师协商确定,由导师签字同意后在各所室、中心登记备案,并将导师、研究生放假期间及时有效的联系方式在各所室、中心备案,未履行手续者按不请假离院行为处理。
  二、春节期间,院办公室统一安排值班,联系电话:68237459、13811013641。如遇紧急情况,及时上报。
  三、假期注意事项
  1.各有关单位要在放假前进行一次安全教育,要高度重视和切实做好研究生思想政治工作,及时了解研究生思想动态,积极做好矛盾纠纷排查和缓解、化解工作。要坚持工作在先、预防为主的原则,把影响稳定的因素解决在萌芽状态,切实维护研究院安全稳定。
  2.研究生外出旅游、探亲、访友时要注意人身财产安全,并提高卫生防疫意识,注意公共安全,做好相关防护措施。
  3.各有关部门要在节前学生宿舍进行一次安全检查,加强对学生宿舍区的治安保卫工作,并利用寒假抓紧对宿舍区生活设施进行检查维修,做好新学期开学准备工作。
  祝全体导师和研究生节日愉快。


                                 研究生管理处
                                  2018.1.23

【相关链接】
·关于进一步严肃请假纪律的通知 [05-25]
·第八届空间经济学国际研讨会暨自然资源与地理国情时空大数据分析交流会第一轮通知 [05-25]
·关于中国测绘创新基地食堂有关情况的通知 [05-22]
·青年人才培育计划首批人选公示 [05-18]
·通知 [05-18]
·公 示 [05-18]
·回国后公示 [05-14] 图片
·关于规范开具发票事项的通知 [05-11]
·通 知 [05-09]
 
您是第 15156139 位访客   关于我们 | 联系我们 | 隐私申明 | 网站申明 | 站点地图 | 收藏本站
主管:中国测绘科学研究院 主办:中国测绘科学研究院测绘科技信息中心

地址:北京市海淀区莲花池西路28号 电话:010-63880803

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05054422号 备案编号:京公海网安备110108001533号