院务信息
院内通知
院领导工作安排
院文件汇编
院电话号码表
常用文件下载
 
  新闻动态
我院再添四项国家重..[05-25]
“矿区地表形变In..[05-24]
院举行青年人才培育..[05-18]
“城区边界提取和扩..[05-17]
翔达物业清理小区杂..[05-16]
检测中心党支部开展..[05-15]
 
  [当前位置] 首页 >> 院务信息院内通知 【字号 】【打印】【关闭
关于征集“地球观测与时空信息科学国家测绘地理信息局重点实验室”LOGO图标的通知

发布时间:2018-01-24 10:07:42   点击: 378次

院属各单位,全院广大职工:
  根据国家测绘地理信息局科技司《地理空间信息工程和对地观测技术两个国家测绘地理信息局重点实验室合并的批复》(测研函[2017]44号),地理空间信息工程和对地观测技术2个国家局重点实验室合并为“地球观测与时空信息科学国家测绘地理信息局重点实验室”,研究方向主要为:全球陆海统一大地基准构建与服务,室内外一体化定位于导航,遥感数据密集型计算理论、技术与应用,时空大数据融合、挖掘与服务,地理国情监测与统计分析。
  现面向全院征集“地球观测与时空信息科学国家测绘地理信息局重点实验室”LOGO图标,欢迎大家积极参与。
  一、设计要求
  LOGO图标要体现“地球观测与时空信息科学国家测绘地理信息局重点实验室”的特点,主题积极向上。并附有言简意赅的设计创意释义。
  二、提交形式与方法、截止时间
  LOGO图标以JPG、PNG格式提交,电子文件按“实验室LOGO图标设计+作者姓名+作者电话联系方式”命名,以电子邮件的方式发送至liuhl@casm.ac.cn。
  截止时间为2018年2月23日(以征集稿件电子邮件发出日期为准)。
  三、评选与奖励
  LOGO图标征集后,将由实验室组织专家对应征的LOGO图标进行综合评审,最终选择最佳设计并且录用为“地球观测与时空信息科学国家测绘地理信息局重点实验室”LOGO图标。被录用者将获得现金奖励,奖金5000元(税前)。
  四、法务事项
  (1)原创性要求:应征者必须保证LOGO图标设计的原创性,符合知识产权转让的有关规定,并确保任何第三人不会因知识产权等问题向征集人主张权利。如有侵权行为或侵权事实将取消参选资格,并由作者承担所有法律责任。
  (2)稿件处理方式:所有应征方案无论获奖与否概不退还,请投稿者自留底稿。
  本重点实验室对本次征集活动保留最终解释权。

                  地球观测与时空信息科学国家测绘地理信息局重点实验室
                             2018年1月22日

【相关链接】
·关于进一步严肃请假纪律的通知 [05-25]
·第八届空间经济学国际研讨会暨自然资源与地理国情时空大数据分析交流会第一轮通知 [05-25]
·关于中国测绘创新基地食堂有关情况的通知 [05-22]
·青年人才培育计划首批人选公示 [05-18]
·通知 [05-18]
·公 示 [05-18]
·回国后公示 [05-14] 图片
·关于规范开具发票事项的通知 [05-11]
·通 知 [05-09]
 
您是第 15156144 位访客   关于我们 | 联系我们 | 隐私申明 | 网站申明 | 站点地图 | 收藏本站
主管:中国测绘科学研究院 主办:中国测绘科学研究院测绘科技信息中心

地址:北京市海淀区莲花池西路28号 电话:010-63880803

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05054422号 备案编号:京公海网安备110108001533号