院务信息
院内通知
院领导工作安排
院文件汇编
院电话号码表
常用文件下载
 
  新闻动态
喜讯——我院获得涉..[05-28]
我院再添四项国家重..[05-25]
“矿区地表形变In..[05-24]
院举行青年人才培育..[05-18]
“城区边界提取和扩..[05-17]
翔达物业清理小区杂..[05-16]
 
  [当前位置] 首页 >> 院务信息院内通知 【字号 】【打印】【关闭
出国公示

发布时间:2018-04-02 09:45:05   点击: 460次

  根据《国家测绘地理信息局外事和香港澳门台湾事务管理规定》,现将我院赵春梅于2018年7月13日至23日赴美国参加国际会议的有关情况公示如下:
  一、出国人员信息
  赵春梅,女,1971年3月27日出生于山东省,现任中国测绘科学研究院大地测量与地球动力学研究所副所长、研究员。
  二、背景情况及出国任务
  美国空间研究委员会(COSPAR)会议是国际空间科学领域的重要学术会议,涉及卫星动力、航天、空间基准等主题研究,每两年举办一次。2018年COSPAR会议将于7月14日至22日在美国帕萨迪纳市召开。应组会方邀请,我院赵春梅拟赴美国参加此次会议,并作题为“The Estimation and Prediction of Geocenter Motion Based on GNSS/SLR Weekly Solutions”的口头报告。在境外停留11天(7月13日至23日)。
  三、行程安排
  7月13日:乘飞机由北京至洛杉矶 (CA887,1200-0900),后乘车由洛杉矶至帕萨迪纳市;
  7月14-21日:参加COSPAR会议,作题为“The Estimation and Prediction of Geocenter Motion Based on GNSS/SLR Weekly Solutions”的口头报告,并与各国学者就相关领域的研究热点进行深入交流;
  7月22日:乘车由帕萨迪纳市至洛杉矶,后乘飞机由洛杉矶至北京(CA988, 1420-1810+1)。
  7月23日:抵达北京。
  四、费用预算
  赵春梅的出国经费由科技部基础专项G1502(人卫激光测距数据及相关大地基准产品规范)经费承担。根据财政部、外交部制定的《因公临时出国经费管理办法》(财行[2013]516号),经测算,此次出国费用明细如下:
  经济舱机票:约22000元
  城市间交通费:约2000元
  会议注册费:700美元
  住宿费:1800美元
  伙食费:605美元
  公杂费:495美元

  公示期间,若对公示内容有意见或疑问,请向公示部门署名反映,以便及时核实反馈。
  公示时间: 自公示通知发布之日起5个工作日
  公示部门:科技处
  联系人:臧艺
  电 话:63880812

                                2018年3月30日

【相关链接】
·关于进一步严肃请假纪律的通知 [05-25]
·第八届空间经济学国际研讨会暨自然资源与地理国情时空大数据分析交流会第一轮通知 [05-25]
·关于中国测绘创新基地食堂有关情况的通知 [05-22]
·青年人才培育计划首批人选公示 [05-18]
·通知 [05-18]
·公 示 [05-18]
·回国后公示 [05-14] 图片
·关于规范开具发票事项的通知 [05-11]
·通 知 [05-09]
 
您是第 15164074 位访客   关于我们 | 联系我们 | 隐私申明 | 网站申明 | 站点地图 | 收藏本站
主管:中国测绘科学研究院 主办:中国测绘科学研究院测绘科技信息中心

地址:北京市海淀区莲花池西路28号 电话:010-63880803

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05054422号 备案编号:京公海网安备110108001533号