院务信息
院内通知
院领导工作安排
院文件汇编
院电话号码表
常用文件下载
 
  新闻动态
机载SAR系统首次完..[09-21]
《测绘科学》再度荣..[09-20]
武汉大学遥感信息工..[09-17]
英烈精神传万代 红..[09-17]
学习新思想 担当新..[09-13]
重温传统文化 铭记..[09-11]
 
  [当前位置] 首页 >> 院务信息院内通知 【字号 】【打印】【关闭
关于紧盯端午期间“四风”问题相关要求的通知

发布时间:2018-06-15 15:15:06   点击: 194次

院属各单位、各部门:
  根据中央和国家机关工委《关于“五一”、端午期间正风肃纪 严格落实中央八项规定精神的通知》(中工委发〔2018〕3号)精神,按照中央纪委和自然资源部直属机关纪委要求,现就紧盯端午期间 “四风”问题的相关要求通知如下:
  一、院属各单位、各部门要组织各级党员干部认真学习中央纪委近日关于八起违反中央八项规定精神问题的通报曝光情况,和学习驻自然资源部纪检组《关于国家海洋标准计量中心违反中央八项规定精神问题的通报》(驻国土资纪发〔2018〕17号),对照自身进行检查,并严格遵守有关纪律要求。
  二、院属各单位、各部门要认真落实主体责任,结合自身实际,采取有力措施,盯紧盯住 “四风”问题,营造风清气正的节日氛围。
  三、院纪委将依规依纪依法加大监督检查和明察暗访力度,畅通监督举报渠道,对群众和媒体网络反映、监督检查和明察暗访中发现的发生在端午期间的“四风”问题线索、重要舆情绝不放过、快查快结,持续保持正风肃纪的高压态势。
  四、院属各单位、各部门要严明纪律规矩,紧盯公务接待和差旅、公务用车等关键环节,严禁党员干部借过节之机搞吃喝送礼、公车私用、公款旅游、滥发钱物、大办喜庆事宜等。
  五、端午期间实行“零报告”制度,院属各单位、各部门每日17:00前将本单位、本部门“四风”问题线索、舆情、重要情况以短信形式告知值班人员,重大事项第一时间向院纪委报告。
  六、请院属各单位、各部门认真填写端午期间纠正“四风”情况报告表,于6月20日上午报送纪检监察室。
  节假日期间值班人员: 蒲鹏先 13691460764
             查 娜 18612529512
  举报邮箱:jijian @casm.ac.cn

附件:
    《关于“五一”、端午期间正风肃纪 严格落实中央八项规定精神的通知》(中工委发〔2018〕3号)
    中央纪委党风政风监督室电话通知稿
    中央纪委对八起违反中央八项规定精神问题的通报曝光
    《关于国家标准计量中心违反中央八项规定精神问题的通报》(驻国土资纪发〔2018〕17号)
    端午期间纠正“四风”情况报告表

                                   2018年6月15日

【相关链接】
·关于转发中央纪委国家监委驻自然资源部纪检监察组《关于中秋国庆期间深入落实中央.. [09-21]
·“大数据时代城市地区早期预警和灾害风险管理国际研讨会”会议通知 [09-17]
·回国后公示 [09-10]
·出国公示 [09-10]
·关于组织开展政府采购法律法规知识竞赛的通知 [09-05]
·自然资源部办公厅关于转发调整环境标志产品、节能产品政府采购清单的通知 [09-04]
·出国公示 [09-04]
·回国后公示 [08-24]
·公 示 [08-23]
 
您是第 15679988 位访客   关于我们 | 联系我们 | 隐私申明 | 网站申明 | 站点地图 | 收藏本站
主管:中国测绘科学研究院 主办:中国测绘科学研究院测绘科技信息中心

地址:北京市海淀区莲花池西路28号 电话:010-63880803

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05054422号 备案编号:京公海网安备110108001533号