政策法规
法律
行政法规
部门规章
规范性文件
 
  新闻动态
武汉大学电子信息学..[04-27]
智慧城市时空大数据..[04-26]
解读第一次全国地理..[04-26]
我院三本中文学术期..[04-26]
我院赴河南省科技厅..[04-25]
中央电视台宣传报道..[04-25]
 
  [当前位置] 首页 >> 政策法规行政法规 【字号 】【打印】【关闭
中华人民共和国地图编制出版管理条例

发布时间:2009-09-10 16:53:57   点击: 8970次
本文共4页 当前为第1

  (1995年7月10日中华人民共和国国务院令第180号发布,自1995年10月1日起施行)
第一章 总 则
  第一条 为了加强地图编制出版管理,保证地图编制出版质量,维护国家的主权、安全和利益,为经济建设、社会发展和人民生活服务,制定本条例。
  第二条 本条例适用于各种公开的普通地图和专题地图的编制和出版。
  第三条 编制出版地图,必须遵守保密法律、法规。
  公开地图不得表示任何国家秘密和内部事项。
  第四条 国务院测绘行政主管部门主管全国的地图编制工作。国务院其他有关部门按照国务院规定的职责分工,负责管理本部门专题地图的编制工作。国务院出版行政管理部门商国务院测绘行政主管部门,负责管理全国的地图出版工作。
  省、自治区、直辖市人民政府负责管理地图编制出版工作的部门及其职责,由省、自治区、直辖市人民政府规定。
  军用地图和海图的编制管理,按照国务院、中央军事委员会的规定执行。

 1 2 3 4 下一页
【相关链接】
·中华人民共和国测绘成果管理条例 [09-09]
·基础测绘条例 [09-10]
·中华人民共和国测量标志保护条例 [09-10]
 
您是第 13729937 位访客   关于我们 | 联系我们 | 隐私申明 | 网站申明 | 站点地图 | 收藏本站
主管:中国测绘科学研究院 主办:中国测绘科学研究院测绘科技信息中心

地址:北京市海淀区莲花池西路28号 电话:010-63880803

网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05054422号 备案编号:京公海网安备110108001533号